Кашино и Вампирино. Сравнительный анализ поселений

если информаторша
неуравновешена
то в деревне Кашино
все подряд повешены
кто пахать и сеять
будет? фарисеи?
вам сто лет качаться
чтоб бицухой радовать
эт не волчьи ягоды
в кузовки подкладывать
эх! само собою
поле не засеется!
и в лесу похоже
нету ни индейца
Фениморам Куперам
где взять вдохновение
поразбавить сумерки?
преуспели суперски
в самоповреждении
тренда харакирнее
нет даже в Вампирино...