Таня Заме-Нима

как манипуляторша
тасовала хатошных?
 
верещала Таня!
истерила Таня!
хлопая в такт верхним
и нижними губами!
 
"в вашем талантятнике
я лишь вошь в слонятнике!
столбики мои
никому не видно!
это и обидно!
я в тени Поэтов!
зависть говорит мне
"сжить бы их со свету!"
 
ну а чтоб наверняка
люстры сняли с потолка
подложила в товарняк
компромата на бедняг
записала в педофилы
всех на коих зуб точила
 
и визжала торопясь
чтоб мечта убить сбылась
 
"слуги мои хатные
подматриархатные!
уберите с сайта
этого и этого!
а не то уйду я с сайта
заберу с собой полбайта!
сайт же лопнет без меня
не протянет мля и дня!"
 
верещала Таня!
но увы всё мимо
Таня заменима!
 
....а таланты оправдали
не поверив этой "крале"
где они а где она?
оговор вела спьяна?
в общем ей под зад поддали
и свалила Таня
на другой корабль
с чемоданом шанег и ату!!!-ракет
лишь один талантишко
виден у Тань этаких
истреблять поэтов
подгрызать Титаники...
 
( так случилось бы в реале
если были бы умны
прозорливы и так далее
те кто со змеёю делит
поневоле часть страны
дышит воздухом одним
что близ Тани серный дым
 
но ребята подкачали
и? в глазах людей упали
когда быстренько убрали
невиновных со стены
 
но финал альтернативный
позитивный справедливый
напишу сто раз на лист
для незрелого казачества
кому надобно прозрячество
для души... не только хрячество
 
...перейдёт однажды в КАЧЕСТВО
я по жизни оптимист)