В НИХ НЕТ ОТЦОВСКОГО ОГНЯ

Малыш на фото в Рinterest
Увидел пышные костюмы
Чертей, медуз и вампиресс..
И, словно даже не подумав,
Сказал:
"В них нет Отцовского Огня!"-
/Мгновенно обесценив тварей .../