"Когда бог решает наказать, то лишает человека разума"

Когда твой Внутренний Мирок
Звенит, как колокол в пустыне
И самым лучшим из Даров
Считаешь деньги, - сердце стынет
От пустоты в твоих глазах ...
Проснись! И НАУЧИСЬ иначе
Смотреть на Жизнь! На всё, что ЗА
Твоим Мирком! И «стены плача»
Развеет волнами Огня
Твоя Душа! Иди без страха!! -
Дух Верит! Подвиги манят ...
А в Сердце Мудрость и отвага
Не предадут, и не солгут! -
Ты – Человек! И твой Создатель
ЕСМЬ ЧЕЛОВЕК! – Миры ЗОВУТ!
Когда Ты искренний Искатель, –
Есмь Человек!..