ОСЕНЬ ЗЛИТСЯ,ОСЕНЬ ЗЛИТСЯ.

ОСЕНЬ ЗЛИТСЯ,ОСЕНЬ ЗЛИТСЯ.
Осень злится,осень злится,
И дождями льёт и льёт,
Набирается водица
Скоро будет гололёд!
 
Заскользят машины, люди,
И снежинки закружат
Белый снег,конечно вьюги,
Будут землю украшать!
 
И напрасно осень злишься
Прогнала ты лето прочь,
Ты дождями прослезишься
Унося нас в зиму, в ночь.
 
Мы оденемся теплее
Будем осень провожать
И в холодный зимний вечер
Зиму долгую встречать!