Другу Вечность

(ну не в размер он с миром лилипутов)
 
на аватарке он за партой
всю жизнь обтёсывает хрен
себе
 
ну типа он с повинной
что среди гадких он посмел
покрасоваться! лебединой!
 
но даж ценой ста тыщ томов
самоубийственных трудов
живощипательнейших тем
 
не обтесал и половины
роскошнейшего он Ствола!
его Душа не умерла!
так что - Талант! Гигант! и Мем!
 
ну заснежил чутка Вселенных
и поразбил сердец беспечных...
 
дарю - без всяких! -
Другу Вечность