Целишь в небо голубое?

по Дождю решила залп
гнусной завистью пылая
ржавый автомат сжимая
между скользких своих лап?
думала что арт Дождя
обосрала походя?
без анализа последствий
навлекла лавину бедствий!
целишь в небо голубое?
Бога ясное окно
перестроится для боя!
получай что суждено!
не ждала что бумерангом
тебе вырвет пол-яранги?
медных труб хотела Таня
каждый раз чрез новый труп?
малость ты не рассчитала!
не с водою-снегом дело
ты имеешь а с металлом!
жопой сядешь на раструб!
раз мешаешь ты оркестру
мы тебе устроим "песню"!
музыкальный инструмент
вмиг достигнет черепушки
рассекая организм
у предателя Искусства
(благо нет и мяса в тушке)
в общем Таня жизнь за жизнь!
а другим урок суровый
не отсвечивали чтобы
своей гнилью типажи
что поэтов на ножи!
...рассекай по променадам
но - с моей трубой из зада
недвусмысленно торчащей!
все в нутрянке поприжаты
злых деяний калачи?
а ничё! давай звучи!
время каяться тебе
пред Благим за беспредел
пока делаем те ящик!
вот поступок настоящий!
знак что и Добро не блеет
если надо сдачи даст
аккурат промежду глаз!
против шерсти яро взгреет!
чтоб к крылатым мелкий бес
исподволь вредить не лез!
выгнать сможем демониц
ради самых светлых лиц!
мира небо голубое
славно Правдой и Борьбою!