Новостройки

Новостройки

Аудиозапись

Новостройки, новостройки ...
Непонятные душе постройки.
Оловянные чужие песни,
Может быть хорошие,
Но мне не интересные.
 
когда я был маленьким я не знал как должно быть
я видел только то что вокруг и все было довольно убогим
я думал что так и должно быть ну да у страны трудности
нато там рейган и прочие глупости
 
я думал что родители знают как надо
и тем более знают учителя бравада
моя была основана на уверенности что вот вырасту
стану большим и все в мире изменится
 
я стану красивым я стану хорошим
выучусь в институте спою свою песню
все было как минимум родное порою скучным
но так чтобы никогда больше
такого не было и вот случилось
 
Новостройки, новостройки ...
Непонятные душе постройки.
Оловянные чужие песни,
Видно что добротные,
Но мне не интересные.
 
случилось так что мне стало неуютно жить в своей стране
особенно обидно что не только мне
всем моим знакомым может не с теми знаком я
но блин других знакомых нет все они мои друзья с детства
 
а может быть мы в детстве не те книжки читали
королева марго дюма не попадайся мне под руку
любви в которую мы поверили не бывает
вернее только такая и бывает но не в нашем месте
 
на самом деле мы любим свою родину
может быть даже больше чем те кто говорит что не любим
нам просто хочется чтобы обстановка была дружелюбная
и хоть какая то перспектива маячила на горизонте
 
Новостройки, новостройки ...
Неприятные глазам постройки.
Непонятные чужие песни -
Ни тепла ни холода,
Душе не интересные.