Шестая заповедь

Шестая заповедь

Аудиозапись

Все, что нам нужно - немного тепла,
Гулять всяко-разными пляжами в чем мать родила,
Смотреть-удивляться на море, чаек и горы ...
Нормальным людям, а ненормальным - тем боле,
***** не нужна.
 
Образование – великая вещь,
Оно позволяет нам быть везде и всюду как здесь,
Вести себя прилично, любить романтично,
Соблюдать шестую заповедь –
Это ведь даже, от те раз, так прагматично.
 
А «Жить для себя» - противоестественный способ жить,
Рубить бабло и героически прилюдно гнить –
Это тупик Штирлиц, это конец конца пищевой цепочки.
И если ты не генетический мусор, будь деятельным
Умным и смелым, а не глупым трусом.
 
И, даже не ради Бога, а ради себя,
Соблюдай шестую заповедь. Все, что нам нужно …