Про осень
Осень, так она всегда разная,
То грустная, а то праздная,
То простушкой, дурою Клавочкой,
Засыпает листьями лавочки,
То с дождём во всю разгуляется,
То с ветром гудит по верхам,
То пьяной бабой является,
Непонятной какой-то к нам.
03.11.2023