Пробуждение. Этюд.

Без трусов и без юбочки.
Из меня куча трубочек.
Белеет в углу тумбочка.
По щекам слёзы катятся,
А вокруг масса капельниц.
Слово застряло комом.
Лежу на больничной койке.
Клиника...
Кто там сказал: "Клин клином"?
Больно и в глотке сухо.
Волосы, слезьте с уха,
Мне же щекотно!
Ещё эта икота…
Хорошо хоть не рвота.
Очнулась после наркоза.
Значит, ещё не лозы…