Боль войны!

Из стволов посланцы смерти,
Бьют по правде украинской,
Гибнут женщины и дети,
Горемычным, где укрыться.
 
В городах, где жили мирно,
Смерть хозяйничает всюду,
Без разбора, поквартирно,
Бьёт безжалостно по люду.
 
Перепуталось сознание,
У единого народа,
И отдали на закланье,
Честь и совесть те, из рода.
 
Кто в угоду грязной своре,
Память предков топчут злобно,
Те, кто о своём позоре,
Говорят в хвальбе не скромно.
 
Разменялись на подачки,
Лже-друзей суливших долю,
Расплатившись детским плачем,
Надругавшись над собою.
 
Что вас ждёт в сухом остатке,
Вам, отрекшихмся от веры,
У истории на свалке,
Для других вам быть примером.
 
А народ великий, гордый,
Что идёт по жизни с богом,
Извлечёт судьбы уроки,
Что явились сильным шоком.
 
Заживёт народ трудяга,
Жизнью новой и свободной,
На своей земле, что свята,
Под защитою высокой.
 
Городов многоэтажки,
Будут радовать живущих,
Ну а то ,что пережили,
Помнить нам и внукам нужно!