Здорово жить!

Нас ждёт впереди, друг, огромная жизнь,
Ты этот заряд только в сердце держи,
С ним многое в жизни удастся пройти,
И к нужным решениям ключ свой найти.
 
Уныние прочь, пусть исчезнет как сон,
Пусть мысль твоя будет о светлом, большом,
Пусть тёплым прибоем нахлынет успех,
А мир наполняет живой, детский смех.
 
Пусть небо нам дарит свою синеву,
Земля даль степей, шум лесов и траву,
Речные просторы, глубины морей,
Чтоб жизнь дивной сказкой текла веселей.
 
Пусть люди всех наций научатся жить,
В согласии, мире и станут дружить,
Пускай на прекрасной, огромной земле,
Отныне не будет места войне.
 
Так хочется верить в добра торжество,
И в силу небес, что несёт божество,
И если мы это сумеет сложить,
То будет на свете так здорово жить!