И снова эти стёкла...

И снова эти стёкла...
- Я скучал!
        - И я скучала! Веришь? 
                                           - Знаю...
-Что молчишь, Моя Родная? 
                                      - Не молчу!
Я тебя, Желанный Мой, запоминаю....
- Как и я... хочу к тебе! 
                                          - К тебе хочу! 
- Вот, навстречу бы! Да снова эти стёкла!
Ты не плачь! А то на щёчках будет тушь....
- Нет, не плачу... лишь Душа насквозь промокла!!!
- Что же глазки?!?!
                                      - Зеркала Сердец и Душ...
- Время? 
             - Есть ещё...
                                     - В себя тебя впитаю...
Образ... Взгляд Любовью полный и теплом...
Как же я, Моя Хорошая,  мечтаю,
чтобы рядышком уже... не за стеклом...
- Да, Мой Сладкий!  Не волнуйся! - всё случится! -
Надо только лишь немножко потерпеть...
Для меня-то быстрым ветром время мчится! -
дел, забот различных - как бы всё успеть!!!
Знаю-знаю, Милый, у тебя сложнее...
Ой, да что я?!? Не сложнее!!! - просто ЖЕСТЬ.
Как помочь?!?! - могу лишь быть ещё нежнее...
- Просто будь.
                         Со мной. 
                                            Всегда. 
                                                            Какая есть...