РОЗЫ и ВЕНИК (конкурс Осень - цветочная пора)

РОЗЫ и ВЕНИК (конкурс Осень - цветочная пора)
Кто - нибудь шёл розовым средь роз
С веником берёзовым в подмышку?
К верху задран розовый мой нос,
После баньки выпивали лИшку!
И кружилась счастьем голова,
Розы явно веника слабее,
В вазу ставлю веник я всегда,
Всяких роз он мне родней, милее!
Осень, время банных славных дней,
После пляжей снова возвратится...
Я смотрю на радостных друзей,
На счастливые их розовые лица!