"А вот и грусть, пришла обнять…" (12.11.2023)

"А вот и грусть, пришла обнять…" (12.11.2023)
А вот и грусть, пришла обнять
И то, чем дорожу - отнять
Глаза твои, как лёд, пусты
Оставь хоть каплю теплоты...
 
Ну что стоишь, чего ты ждёшь?
Я знал, что ты ко мне придёшь,
Покрыла тьмою город весь,
Оставь хоть каплю света здесь...
 
Уж не сбежать мне до зари,
А комнат здесь всего лишь три,
Твои шаги везде слышны -
Оставь хоть каплю тишины...
 
Всё, что на сердце я сберёг,
Унесть ты хочешь за порог,
За наглость ты меня прости
Оставь хоть каплю радости…
 
Хочу от мыслей ускользнуть
Но мне тебя не обмануть
Мечты завяли как цветы
Оставь хоть каплю красоты...
 
Чем я быстрей иду вперёд
Тем громче прошлое зовёт
Я вновь зажат в тисках стиха
Оставь хоть каплю воздуха...
 
Душа завыла во плоти
Её не мучь ты,отпусти
Чтоб не нашёл двери в окне
Оставь хоть каплю веры мне...