"С кем..." (11.11.2023)

"С кем..." (11.11.2023)
Офис,рабочее утро
Кофе уже допила
Но вспоминается смутно
С кем ты сегодня спала...
 
Имя его и улыбку
В памяти не сберегла
Вновь совершила ошибку
С тем,с кем сегодня спала...
 
Ночью по снежной постели
Скользили ваши тела
Стены забыть бы хотели
С кем ты сегодня спала...
 
Время обеда настало
Крошки смахнув со стола
Ты вспоминать не устала
С кем ты сегодня спала...
 
Было тебе одиноко
Ласки хотелось,тепла
И вдруг мелькнул возле окон
Тот,с кем сегодня спала...
 
В гости его пригласила
Трезвой уже не была
Утром у кошки спросила:
" С кем я сегодня спала? "
 
День пролетел,вот и вечер
В дом свой пустынный пришла
И захотелось вновь встречи
С тем,с кем сегодня спала...
 
Только вот номер для связи
Ты у него не взяла
Вся суть тревог в одной фразе:
" С кем я сегодня спала? "