Англетер

Добро среди зла. Не может.
Прижиться. Ну дайте света.
Устал я. От алкоголя.
Устал. От благих советов.
Я понял. Что не построить.
Любви. И всего другого.
Я понял. Что жить не стоит
Никак. Если всё убого
Блажен, кто умер молодым
И не познал глубины боли
Кто так, короткий срок прожил
Что рад был тело упокоить
 
И улетев в ночной эфир
Оставил шлейф из сожалений
О том, что он не сотворил
Быть может, лучших из творений