Как все красиво начиналось…

Как все красиво начиналось…
Как все красиво начиналось,
Прогулки вечером, цветы,
И мне тогда ещё казалось,
Что мой любимый это ты!
Летело время незаметно,
Прошли не месяцы, года,
И стало многое заметно,
Чего не видела тогда…
Твои беспечные отлучки,
Моя безмерная печаль,
И небо затянули тучки,
Любовь ушла, мне очень жаль…
Ее вернуть пыталась тщетно,
Но ты не понял, не помог,
Любовь исчезла незаметно,
Таков печальный наш итог…
Любовь исчезла, растворилась,
Оставив только лёгкий след,
И как же это получилось?
Ведь были вместе столько лет…
Пыталась быть весёлой, милой,
Хотела все ещё вернуть,
Но никакой не хватит силы,
Чтоб повторить весь этот путь.
Ты сделал вид, что так и надо,
И отпустил меня легко,
А я была ведь даже рада
Уйти хотела далеко…
Я думала что все забуду,
Не знать, не видеть, не звонить,
Что вспоминать тебя не буду,
Что буду просто дальше жить…
Но как я сильно ошибалась,
Тебя не в силах отпустить,
Хоть я с любовью попрощалась,
Но я смогу ещё любить!
Не зря твердят, что время лечит,
Любовь пришла и я жива,
И жду я каждой новой встречи,
И вновь кружится голова!!!
 
Как все красиво начиналось,
Прогулки вечером, цветы…