Наставление сыну Евгению

Семь монографий , что - не "фунт изюма " ,
Уже опубликованы тобой .
Пришла конечно же пора подумать ,
Что кандидат наук - не статус т вой .
 
Разнообразье тем в твоих твореньях
Бесспорно может только восхищать.
И , право , никакого нет сомненья ,
Что свыше дана эта благодать !
 
Что говорить раз мудрые советы
Ты вознамерился давать властям ?
Есть также христианские сюжеты
И много из того , что очень нужно нам.
 
Немало тем затронуто реальных .
В их сущности ты разобраться смог .
Они все нынче очень актуальны.
И нужен положительный итог !
 
Возможно , что - то и внедрить сумеем .
Надежда "теплится " всегда у нас .
А все весьма сомнительные бредни
Исчезнут в самый недалёкий час !
 
15.06.2023 11.30 Беляная гора