Немалая вина Сонет

Конечно "прокололись " , к сожаленью .,
Довольно сильно восемь лет тому назад .
И вряд ли может быть другое мненье ,
Чему у нас теперь уже никто не рад .
 
Как только Янукович пост покинул ,
Нам надо было сразу же признать Донбасс ,
А не "жевать дурацкую мякину
Сомнений " , что давно все поняли у нас .
 
Тогда могли бы сразу преспокойно
В две новые республики ввести войска
И защитить бы их вполне достойно ,
Хохлов при этом всё же "потрепав " слегка .
 
 
Ведь в том , что до сих пор ещё идёт война ,
И наша есть , увы , немалая вина !
 
!0.06.2023 Беляная гора