Видно пеньки попались гнилые?

Видно пеньки попались гнилые?
Публикация в помощь тем гражданам, не сбежавшим из РФ, у кого за Словом – Дело!
Перед прочтением этого произведения, как ОПГ Н. С-М пытался навести конституционный порядок в МГД и помочь оппозиционным депутатам заксобраний РФ в получении МРОТА, рекомендую для просвещения прочитать публикацию «О сверхКоммунизме и сверхРабстве в кпРФ», как двух формах паразитизма при РНК.
Правовое поле РФ*, c его “минёрами”, представляется:
1.Продолжающейся антиконституционной деятельностью высшего судебного органа конституционного контроля, объявленная Председателем КС В. Д. Зорькиным как «В хаосе нет морали» …
2. Имитационной, паразитической деятельностью оппозиционных депутатов ГД и заксобраний регионов РФ, при их беспомощности перед очередным нарушением Прав населения, свидетельствующее о низком уровне юридического образования, которым должен обладать Законотворец, которые амбициозно отвергают мои предложения, боясь вляпаться .. (депутат МГД Е. Шувалова)!
3.Огромной “армией” юристов”, наплодившихсяВУЗами с услугой юридического образования, которые «ловя рыбку в мутной воде», корыстно пользуется ”заминированным ” правовым полем, окончательно ввергая население в тупик, обирая население за не оказанную услугу!
4. Блогерами всех мастей, которые набираяпопулярность на «инфожвачках» о вышедших законоправилах, хронически мутят Сознание населения*,размываявышедшие законПравила.
Совокупность выше изложенного поведения органа контроля и Рособщества, делает «Источник власти» не целебным.
 
Жизнь в России “бьёт ключом”!
Мутят блогеры сознанье,
Всех, кто вроде как, причём -
Доверился избранью.
……………………………..
Убеждённый в пробужденье,
Народ взялся заЗакон*!
Внёс поправки, как “творенье”,
И погрузился в тот же Сон.
 
Спит и видит, как и прежде,
Что Спаситель совсем близко,
Сбудутся его надежды,
И без всякого, без риска?!
 
А потом, вдруг впал в сомненье,
Для чего всё сделал Он?!
Если при законотВОРенье
Прав, всё также,лишён Он?!
 
Если всё так и осталось,
Кроме правки Терешковой (одного),
То зачем голосовалось -
На пеньках, в закрытых школах?!
……………………………………….
То ли пеньки гнилые?!
То ли депутаты некчёмные?!
Нозаконы, как есть, - кривые?!
От того и проблемы - огромные!
Объяснил как мог, осталось - понять?!
Потому вывод, члены взрослого населения РФ, сделайте сами!
Мной направлена повторная Жалоба с НЕДОВЕРИЕМ к советнику Конституционного Суда РФ Головач Е.В., который шаблонно подошел к рассмотрению моей Жалобы на нарушение поправки в Конституцию РФ, принятой при референдуме 2020г., на которую вынесено Определение, обнуляющее принятие данной поправки!