Как Дед рот Внуку заткнул и чем?

Как Дед рот Внуку заткнул и чем?
Из бытье оппозиционного парламентаризма в одной из новорожденных стран, эксреспублики СССР, вставшей на путь реставрации капитализма.
К депутату* внук пришел
И спросила Кроха ... ?!
Поллимона , ни за что?!
Это, ведь, - неплохо?
**********************
Внук спросил у деда Гены*,
Ты учился, ведь, бесплатно?!
Почему сейчас не можем
Всё вернуть это - обратно?!
 
А если ты ничего не можешь?!
То за что ты получаешь?
Нас колотят за вопросы,
Те , что ты, там* не решаешь!
 
Если Им всё это можно
И Закона на них нету?!
То какого же рожна
Коптишь эту, вот, Планету?
 
От людей деда спасает
Охрана, здание ГэДэ .. .
А внучок, всё домогает,
Значит скоро - быть беде?!
 
Чтоб таких вопросов деду
Внук не задавал везде … ?!
Дед , под мутную "победу" ,
Внука всунул в эМГеДе**.
 
И сейчас у внука Лёни
Персональное авто,
Дом в Рублёвке, на просторе,
Поллимона - ни за что?!
........................................
Как у деда, тридцать лет,
Всё у внука сейчас есть.
Но потеряны и НЕТ -
Совесть. Ум и сама Честь!
 
 
* -депутаты ГД РФ фракций КПРФ, ЛДПР, ЭСЭРов, новых людишек.
 
эМГеДе** – законодательное собрание г. Москвы (московская городская думка), в которойЛ. Зюганов занимает оплачиваемую до 600 т.р. должность из денег Налогоплательщиков. А его единоверцы Е. Енгалычева Е. Ступин, П. Тарасов и др. депутаты МГД , в нарушение Конституции РФ, в части последних внесённых поправок- введённого МРОТ, не получают ни гроша и это не коробит ГД РФ, РОСобщество?!