Праймериз Левых, как прозренье РОСобщества.

Праймериз Левых, как прозренье РОСобщества.
Праймериз левых сил на телеграмканале "Красного радио", без вбросов и шельмования, как лакмусовая бумажка признания частью населения РФ, именующих себя Левыми, показал важный результат, что за Зюганова и других членов "политБюро" КоленоПреклонённой партии РФ (кпРФ)
проголосовало всего 1%?! Т. е. 99% против их избрания ... .
Этот результат опроса части населения РФ, как неопровержимый Факт, свидетельствует:
1. О низком доверии к этим аля-коммунистам, членам "политБюро" кпРФ , порочащих себя перед населением день ото дня, беря негативный пример с Зюганова , как факт см. множество публикаций.
2. О порочности избрания по партийным спискам, когда на набранные проценты при выборах, партия впихывает во фракцию-фикцию кпРФ( ЕР, лдпР, новые людишки, партию СРама) профнепригодных для законотВОРения - приспособленцев, некомпетентных и коленнопреклоненных, беспринципных, типа несменяемых Новикова, Кашина, .. , Останину (прыгающую из ГД в аппарат и обратно), посланку от Грудинина – Филатову и бездаря Шаргунова , помещая их под НЕприкосновеннность с оплатой миллион р. из денег налогоплательщиков см. множество публикаций.
3. О том, что 13% на выборах в ГД РФ КПРФ набирала за счет иных членов партии и бренда КПРФ.
4. Что те, кто устроили праймериз и те , кто голосовали, до сих пор не понимают роль и ответственностьдля страны, как Президента , так и депутата ГД РФ , илегко поддаются пиару-разводил, что стало большой, кровавой ошибкой населения Украины, избравшего клоуна Зеленского.
.....................................................
Х. При таких результатах "членов политБюро" кпРФ, все эти члены, вместе с Г. Зюгановым, должны покинуть посты управления КПРФ и сложить мандаты депутатов ГД РФ.
Так что, выступивший с критикой Лектор* Е. Спицын не прав, что праймериз Левых сил не надо было проводить ( см. видео в ю-тубе о праймеризе ЛС).
Лектор* - преподаватель склонный считать себя всегда правым.
ОПГ Н. С-М "Изгой" эпохи стабильности РФ и РОСобщества.