Серёгины одностишия-1

Серёгины одностишия-1
Зашёл в кафе, но лишь прочёл меню...

Я в поле вышел, но кругом ни зги...

Чем именно поклялся, я не помню...

Вы нравитесь, но только неглиже...

Он ей подумал: "Хороша же сука!"

Я СМС послал на номер бюста...

Четыре цифры - это сумма долга...

Тринадцатого, в пятницу  - день свадьбы...

Как аппетитно попа ела стринги...

Себя не пощадил, но ты с оргазмом...