МЕНЯ НЕ ПОКИНЕШЬ

МЕНЯ   НЕ   ПОКИНЕШЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
О, если - одним языком толковать,
О, если бы мысли сходились.
Тогда и - печали - обоим не знать,
И мы бы, не кисли, не злились.
 
Раскройся душа не молчи в тишине,
Дай слову прямое значенье.
А я, не спеша разберусь - это - мне
И зову предам восхищение.
 
Был, ли разбег и возможен, ли старт,
Скорее - похоже - на финиш.
Огня не разжёг и в чувствах стандарт,
Я - строже. Меня не покинешь. ❤️ ❤️
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 12 ноября 2023 год.
( Муз. - И. Билык - Я, никогда не устану ждать... )
фото - интернет.