ОСЕННИЙ ЛЕС В БЕЗУМСТВО ПОМАНИЛ

ОСЕННИЙ  ЛЕС  В  БЕЗУМСТВО  ПОМАНИЛ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В тиши уюта разве не хватает,
Осенний лес в безумство поманил.
Для острых ощущений - подыграет,
Получишь стресс. Хотел, бы - не забыл.
 
Рискну. И на природу, ринусь в лес,
Душа заныла в неприглядную погоду.
Устали, сосны. Подпирают высь небес,
В такую сырость, не встретишь и народу.
 
Что позовёт ? И - Осень, промолчит,
Тоска, предзимняя заноет, не уймётся.
Себе - зачёт. Как, б л о ш е ч к а, зудит,
И от броска - н а к р о е т - тучей, Солнце.
 
Шуршание листьев, повторяет слог,
Придут стихи под монотонность свиста.
Не вижу платьев. Дерева раздеть, помог,
В тисках у ветра - " жалость " мазахиста.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 12 ноября 2023 год.
( Муз. - Страшный лес )