Аврора

Аврора
Ты нам сиянье в темноте
Устроишь, яркая Аврора,
И на ночном неба холсте
Увидим мы игру узора..
 
Танцуют Космоса лучи,
Зеленый обнимает красный,
И Преисподни свет в ночи
Столь ужасающе-прекрасный.
 
Аврора, с высоты небес,
Шлёшь нам таинственные знаки,
И, показав нам ночь чудес,
Докажешь: яркость есть и в мраке!
 
Твое свеченье - это рок,
Такой, как у Шернваль Авроры,
Где красота - почти порок,
Болезнь несущий и изморы...
 
 
Александра Адамова, 2023
Иллюстрация: взято с fonwall