КРАСИВА ЛИ Я ПОСМОТРИТЕ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
К Р А С О Т А С Н Е Ж И Н О К - ( а к р о )
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
К расива, ли - я ? Посмотрите -
Р искую - упасть на ладонь.
А вы, только глазом взгляните,
С огреюсь, исчезну не тронь.
О т пышности дивных узоров,
Т аится в Зиме - красота . . .
А я, лишь частичка всех споров,
С удачат, а схожесть - не та.
Н ет равных узоров в снежинках,
Е единый узор, каждой дан.
Ж алеем, что - таем, в слезинках
И в холод сметёт ураган.
Н о радостно кружимся в танце,
О т танца и людям светло.
К огда гложет грусть - тяжело . . .
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Дёмина Галина 12 ноября 2023 год.