ПОДОБРАЛИ ЧЬИ - ТО РУКИ
Откровенно мне скажите, нет вины в моём рожденье ?
Если, есть ! То - утопите, как собратьев и, в мгновение.
Всякой твари взял по паре, Ной. Мы выжили в потопе,
А сегодня, нас в угаре - топят ! Спрятался, в "о к о п е".
Подобрали, чьи - то руки. Мал е щ ё, но им - поверил,
Сытый и не знаю скуки, мне - всегда - открыты двери.
Ч е л о в е к, делами занят, но со мной - не расстаётся,
Д о б р о т а, котёнка манит. С - нею - хорошо живётся.
___________________________________________________
Дёмина Галина 12 ноября 2023 год.