Ответ поэту - Медведь Белый - В ПОИСКАХ ТЕПЛА

Ответ поэту - Медведь Белый - В ПОИСКАХ ТЕПЛА
".. придется тебе тащиться за тридевять земель,
Там ждет тебя Счастье! Не хочешь , не верь!
А замысел хорош - находишь там высокую гору,
Захочешь найдешь! В ней - глубокую нору
Ну как уж нору. скорее- пещеру или грот
Там Спящую Царевну, в гроб, уложил какой-то урод!
Заходишь внутрь, подходишь к Царевне-в губы целуешь
Шампанское хочешь на свадьбе? Ну значит рискуешь!
Должна проснуться, улыбнуться, и с тобой под венец,
Пир горой, свадьба - короче, счастливый конец!
Целуешь целый час, а она не просыпается?
Может залез ты не в грот, а в склеп? Такое случается!
А может - ты просто ее не возбуждаешь?
Царевны ведь такие капризные, сам понимаешь..."
..................................................................................................................
Бывает в жизни так - старается мужик,
Лишь что-то захотела-он исполнил вмиг!
Она же . как царевна, вся холодная лежит,
Вот он от холода, к теплу то, и бежит!
Царевишны, мадамы, леди - не тупите!
Мужчину рядом вы своим теплом держите,
На поцелуи, ласки - сразу отвечайте!
Иначе - только на себя пеняйте!!!
_______________________________________________________
Медведь Белый
 
Может сказка, может быль,
А невесту, страсть хотелось.
Проявить,бы надо смелость,
Проскакать - немало миль.
На слуху - живет любовь.
Сколько мнений, не унять.
Спит. Найти - поцеловать,
Кто разбудит - дар готовь.
 
Много путников по свету,
Ищут счастье с поцелуем.
По пути - грех - забалуем,
Расцелуем, да не - Э Т У.
Вспоминаешь, любовь ждёт,
На - коня с чужого ложа.
Знать, своё - оно дороже,
Путь - дорога, вновь ведёт.
 
По пути - поиздержался,
Средства были - просадил.
Щедро всем добро дарил,
Но к любви своей добрался.
Вот ОНА - во снах Краса,
Уж остыла. Губы - льдинки.
На лице, аж - ни кровинки,
С п о ц е л у е м - чудеса.
 
Может сказка, может быль,
А невесту, страсть хотелось.
Проявил былую смелость,
Проскакал - немало миль.
_____________________________________________________
Дёмина Галина 13 ноября 2023 год.