А мамы с нами навсегда...

Посвящается всем мамам...
* * *
А мамы с нами навсегда,
С рождения и до кончины.
Всё греют нас среди зимы
Воспоминанья о родной.
Пусть отрастает борода,
Виски седеют у мужчины,
Но, как и в детстве,
Слышим мы
Слова во сне: "Сыночек мой...".
 
Стареют, тая как свеча.
Уходят, оставляя раны.
На фото взглянешь - и теплей
От той любви в родных глазах.
Всегда уходят невзначай,
Всегда невовремя и рано...
Но с каждым годом грусть светлей
От их улыбок в небесах.
 
12.11.2023.
© Андрей Туманов