А свет внутри погас

А свет внутри погас
Но я ещё живу
Глотаю снег и пыль
Все мысли ворошу
 
Играю на золе
Рисую палкой круг
Впишу в него туда
Кто мне сегодня друг
 
"Вчера" и "завтра" нет
Акценты на "сегодня"
И куча эстафет
И вовсе не свободна
 
Из жалости к себе
Пихаю в рот еду
Один, два раза в день
И дальше в день иду