Догораю

Работаю ночами,
С горящими свечами,
Никак не замечаю,
Что тоже догорю.
 
Расплавлюсь словно тесто
В своем уютном месте
И "радостно и с песней"
Я в лужу превращусь
 
Плыву, не замечая,
Попутно исчезая,
И так с собой кончая,
Застыну на ветру.