Устала

Полный мир пустых душ
Окружающих серость
Все вокруг несут чушь
Для меня
это
мерзость
 
Я устала совсем
Я совсем без ресурса
Слишком много проблем
Снова сбилась
Я
С курса
 
Ежедневно рву душу
Пополам и на части
А во снах я собакам
Агрессивно
Рву пасти
 
В жизни выхода нет
Так поется у Сплина
Я зайду в туалет
Застрелюсь с карабина
 
И мозги пО стЕне
И кровища разлита
И лежу я на дне
Я
морально
разбита