Давай сегодня будем лишь собой

Давай сегодня будем лишь собой
Давай сегодня будем лишь собой
И сбросим с плеч заботы и усталость.
Для счастья надо,
знаешь, только малость -
Любимой быть, хранимой быть тобой.
 
Уютный мир разделим на двоих,
Послушаем забытые пластинки.
И сдуем с книг пылинки и соринки.
И сочиним безумно нежный стих.
 
И поцелуем страстным, может быть,
Вернёшь меня в реальность сказки вечной.
День пронесется слишком быстротечно,
Но нам его не суждено забыть.
 
(12.11.2023)