У тебя будет всё

У тебя будет всё
У тебя будет всё, поверь.
Даже то, чего не бывает.
И на пледе пушистый зверь.
И слова:
"Тебя не хватает".
И бесплатный сыр.
И глава,
что сгорела в камине однажды.
И "Зелёные рукава"*
Под мандолу**.
И разве важно,
Что утеряны враз ключи,
Заржавели замкИ и копья?
У тебя будет всё.
Молчи.
Упивайся моей любовью...
 
(21.10.2023)
 
*«Зелёные рукава» (англ. Greensleeves) — английская народная песня, известная с XVI века.
Дважды упоминается в произведениях Уильяма Шекспира, в том числе в комедии «Виндзорские насмешницы».
 
**Мандола - итальянский струнный щипковый музыкальный инструмент.
Упоминания о мандоле встречаются уже в XII–XIII веках.
Название «мандола» происходит от древнего pandura (греч. — маленькая лютня).