ПОСЛАНИЕ УКРАИНЕ

Одним небом с тобою укрытые,
На одной земле предки славились.
И все двери для нас открытые.
Много дел... да со всеми бы справились.
 
Младший брат, ну куда ты гонишься?
Неужели попал под сомнение?
По ночам у иконы молишься,
А на утро - злобы сплетение.
 
Для чего тебе жизнь свободная,
Если совесть взята долларами?
И постель твоя очень модная,
А душа полна мемуарами.
 
Пусть юродивый, но всегда с тобою,
За святые воюем традиции,
Пусть вески серебрит сединою,
Жить в разлуке, брат, не годится.