ЗДРАВСТВУЙ ГОРОД

Здравствуй дорогой мой город.
Как ты? Почему молчишь?
Двор все тот же, дом, но ... холод.
Беспощадно входит тишь.
 
Город! Что с тобою стало?
Я кричу тебе "Привет!"
Времени прошло так мало,
Ты ведь помнишь? Может нет?
 
Просто ты слегка в обиде,
Я все понял, друг, прости!
Много в жизни я увидел,
Но роднее не найти.
 
Жизнь прошла в дали, но что же,
Я вернулся, мой родной.
Ты средь сотен мне дороже,
В сердце навсегда со мной.
 
Тихо ветер гладит траву,
Вновь прохладой дышит грудь.
День удался прям на славу.
Вторит город мне ... "Забудь!"