Бабки бегут на красный свет...

Бабки бегут на красный свет
Их больше не водят через дорогу
Они оставляют в истории след -
Чайный гриб и заряженную воду.
 
Всё просто, как фильме на твц,
А может не надо сложнее
Сходняк в поликлинике, мфц
И с палкой вперёд, понаглее.