Я тебя обыграю в настолки...

Я тебя обыграю в настолки
Не успеешь моргнуть и глазом
Да, опасно, опаснее только
Когда я собираю пазлы.
 
У меня отжимаешь мобилу -
Это быстро, как слово "вжик"
Только , знаешь, не в этом сила
Выиграй в "Уно" её, как мужик.