Ненавистная

Ты гадаешь на руках,
Не погибнешь ли в муках?
Все равно, как страдать,
Ведь тебе на всех плевать.
 
Уплываешь ты в себя,
Улетаешь от всех,
Проклинаю я любя
Ну-ка, быстро, руки вверх!
 
Не увидишь ты лица,
Не услышишь голоса,
Не прочтёшь ты ведь письмо
И не выглянешь в окно.
 
Сделай свой расклад,
И увидишь наш разлад.
Вот начался в небе бой,
Ну и ладно, черт с тобой!