Если б я был султаном

Аудиозапись

Стих Озвучен с программой Suno
Если я был султаном,
Каждый день
И каждый раз...
 
 
Дарил бы Дарил бы
Всем цветы,
Всем дамам земли.
 
Если б я был султаном,
В ярости весны,
Исполнял бы их мечты.
 
Если б я был султаном,
Приходил бы в их сны
Где расцвели бы
В них сады в любви...
 
Если б был я султаном,
Был бы титаном у судьбы,
Всей женских сердец мечты...
 
Если б я был султаном.
Всюду строил бы в миру
Счастье света шатры...
 
Если б я был султаном,
Все дети мои в миру
Жили б счастливы
И в любви...