Тип топ

Аудиозапись

Стих озвучен с программой ИИ
Тип топ хоп
Таньга не бакча не бакча
В нем не наберёшь, не берешь акча
Проживёшь, лишь ворча, ворча
Что придётся вызывать врача, врача..
У свет палача не выпросишь и рубля.
Кто живёт сегодня у руля..
 
Охота, блин, охота.
Пузо набить до карапузика.
Жаль, что рядом нет тузика.
Моего юного друга карапузика.
А он бы набил себе пузика...
И спокойно ушёл бы на боковую...
 
Ибо нет ему дело до таньга таньга
Не нужна и ему бакча, бакча
И не собирает он акча акча..
Лишь ворчит иногда, иногда
Когда позабудешь пошалить его
Или покормить хоть немного....
 
Вот такие вот дела
Жизнь к страсти довела...
И свои порядки навела...
В мир нас привела
Быль со сказкой свела...
 
А счастье нам не дала
По дорогам трудным
Нас так просто провела
Тут и там кругом зала...
 
Тип-топ хоп,
Каждый год сеем семена
Одни и те же проходят времена
Хип-хоп топ
Помним помним мы их имена
Ибо сеяли мы свои семена
На все времена...
Хип-топ траляля....