Сисамнис, или Суд Камбиса

Сисамнис, или Суд Камбиса
С судей несправедливых за поборы
Сдирали кожу в древние века.
За подлые решенья, приговоры
Жестоко поступали с ними так.
Сурова жизнь, жестоки были нравы.
С коррупцией боролись все державы.
11.11.2023