7 ноября - сорок дней со дня смерти Виктора Ивановича Либерова

7 ноября - сорок дней со дня смерти Виктора Ивановича Либерова
Разве мог подумать дядя Витя,
Что начнётся страшная война,
Столько покалеченных, убитых,
Что погибнет у него жена?
 
Сам он уцелеет под обстрелом
И свою жену переживёт,
Он, совсем ещё не престарелый,
Сам живёт последний в жизни год?
 
В эту годовщину революции
Сорок дней мы будем отмечать
И без твоего теперь присутствия
Дальше будем жизнь мы продолжать!
 
06.11.2023 - День иконы Божьей Матери "Всех скорбящих Радость".