Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЙМИ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Кто подскажет, как жить. Кто прошёл жизни путь, отвесный,
А совет, сохранить. От души будет сказан - честный.
Путь - дорога своя. Не удастся пройти, повторно,
И за нами семья. Воспитал и идут, покорно.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Пойми что главный Праздник-это Жизнь!
Открыл глаза? Опять шоумастгоувань!
Не надо кислых лиц и укоризн,
Тех кто мешает жить - бессрочно" бань"
И Празднуй - каждый День и каждый Час,
Упейся Жизнью, не боясь похмелья
Ведь, почему-то, выбрал Бог конкретно нас?
И этот выбор - повод для веселья!
_________________________________________________
Медведь Белый
Не держитесь руками, за достойных,"пинка ногой"
И не надо "пинать",
Что, когда - то, держал руками.
Своё счастье найдёт - обретёт на душе покой,
Солнце светит для всех
И не спрячется за облаками.
Затаится печаль. Вспоминается шаг, неверный,
Как всегда - время жаль -
Годы, заново, не прожить.
Постарайся забыть. Жизнь покажется даже скверной.
Разорвать - эту нить -
А хорошим, что есть дорожить . . .
_________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023