Тёмный бор

Тёмный бор
Мы разошлись по дорогам,
Это лучше печалящих ссор.
Эти парни ушли по отдельным мирам,
А я словно ушёл в тёмный бор.
 
В тёмном бору не нашёл им замены,
Хоть сколько кидал я свой взор.
Я их потерял, горечь тех перемен
Всё же лучше печалящих ссор.
Озарится и этот пустующий бор.