Гоби-Мезо. Хоррор-ископаемое

да
вопрос сакраментален
когда времени в обрез
в ежеутренней запаре
только всё же тру висок
где в квартире обитает
зверь непарный Гоби-Мезо
ископаемый кусок
если проще - мой носок?
 
...если Гоби-Мезо вдруг
попадётся вам в тревоге
как иные псевдобоги
из песков зыбучих вдруг
с длинным свитком казней-мук
(патамушта Гоби-Мезо
некуда направить плуг
и охота в гордой позе
просто тупо истерозить
отравляя всё вокруг)
 
...зарясь оторвать от скуки
ваши ноги или руки
тексты клёвые и луки
и иные ваши куки...
 
просто суньте в центрифугу
заскорузлое хламьё
с его гонором облезлым!
...Гоби-Мезо... Гоби-Мезо?
я ваще-то не уверен
даже что оно моё
это дикое несчастье!
просто где-то рядом часто
оно голос подаёт...