Про Прагу...Совместное произведение

Про Прагу...Совместное произведение
Налакавшись Абсента...
Два русских студента
Прям на Вацлавской площади..
Докопались до лошади.
Отмутузили кучера,
чтоб животных не мучил он...
И поднявшись на башню
Спать легли там обнявшись
 
Говорили злодеи,
"Что они, значит, геи."
Нет, совсем и не геи,
Спать, обнявшись, теплее.
 
А на утро проснувшись,
и в окно заглянувши
Сразу и не понявши,
Что вчера так поддавши
Как-то в Прагу попали,
в зеркале себя не узнали...